Programm TAP Corporate

Ja. Um Ihre Zugangsdaten wiederherzustellen, wählen Sie die Option ‚Passwort wiederherstellen' (bei Ihren Anmeldedaten) und füllen Sie die erforderlichen Felder aus:
  • Name des registrierten Benutzers;
  • E-Mail des registrierten Benutzers.
Um Ihre persönlichen Daten zu ändern, loggen Sie sich in das Portal tapcorporate.com ein und wählen das Menü My Corporate aus und in diesem die Option Mein Profil. Folgende Daten können geändert werden:
  • Nachname;
  • Funktion im Unternehmen;
  • Telefonnummern;
  • E-Mail;
  • Passwort;
  • Erhalt (oder kein Erhalt) von Mitteilungen zum Programm TAP Corporate und von TAP Air Portugal.
Ja, das ist möglich. Um neue Benutzer zum Unternehmenskonto hinzuzufügen, wählen Sie das Menü My Corporate aus und in diesem die Option Gruppenprofil. Hier müssen Sie auf die Option Unternehmen klicken und die Option Benutzer auswählen. Nach Abschluss dieser Schritte werden Sie dazu aufgefordert, die persönlichen Daten der Benutzer, die Sie hinzufügen möchten, anzugeben. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie dem hinzuzufügenden Benutzer verschiedene Arten des Zugangs zuweisen können: Administrator des Unternehmens (hat nur Zugriff auf die Daten des Unternehmens, in dem er registriert ist) oder Administrator der Gruppe (hat Zugriff auf alle Unternehmen der Gruppe und nicht nur das Unternehmen, in dem er registriert ist).
Wenn der Hinweis ‘Konto gesperrt’ erscheint, kontaktieren Sie uns über die E-Mail oder Telefonnummern auf der Kontaktseite von TAP Corporate.

Kontakte

Formular: anfragen und beschwerden Übermitteln Sie uns Anregungen, Lob oder Beschwerden. Sagen Sie uns, was wir tun können, um Ihnen das beste Reiseerlebnis zu verschaffen.
Kontaktieren Sie Uns

Online-Support

Telefon

Monday to Sunday: From 8h to 24h (WET) Portugal mainland time
Reservierungen, Änderungen und Erstattungen nur über das Contact Center (siehe oben).
Alle anzeigen